青年大学习第十一季第十期最新答案

路马 分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

2023年5月24日,青年大学习第十一季第十期更新了,主题是“社会主义好”,你知道这一期的答案是什么呢?今天小编给大家整理了青年大学习第十一季第十期最新答案2023供大家参考,我们一起来看看吧!O5m本库

青年大学习第十一季第十期最新答案O5m本库

青年大学习第十一季第十期最新答案O5m本库

视频答案:O5m本库

第一道题答案:ACO5m本库

第二道题答案:ACDO5m本库

课后习题作业答案:O5m本库

第一题答案:CO5m本库

第二题答案:AO5m本库

第三题答案:BO5m本库

第四题答案:ABCO5m本库

第五题答案:CO5m本库

第六题答案:BO5m本库

第七题答案:AO5m本库

第八题答案:BO5m本库

青年大学习第十季第十期最新答案O5m本库

第一道题答案:DO5m本库

第二道题答案(多选):ABCDO5m本库

青年大学习第10季第10期8道课后习题作业答案:O5m本库

第一题答案(多选):ADO5m本库

第二题答案(多选):ABO5m本库

第三题答案(多选):ACO5m本库

第四题答案:农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。O5m本库

第五题答案:CO5m本库

第六题答案:DO5m本库

第七题答案:BO5m本库

第八题答案:CO5m本库

青年大学习第十季第十期课后题目与答案O5m本库

1.要严格考核开展普查,严把退出关,坚决杜绝_____脱贫、_____脱贫。(多选)O5m本库

A.数字O5m本库

B.提前O5m本库

C.电商O5m本库

D.虚假O5m本库

答案:ADO5m本库

2.A县已于2023年摘帽退出贫困县,下列选项哪一项不会发生?(多选)O5m本库

A.A县不再继续享受任何国家扶贫政策O5m本库

B.A县的驻村工作队全体撤离O5m本库

C.A县要加快建立防止返贫监测和帮扶机制O5m本库

D.A县要持续跟踪脱贫人口的收入变化和“两不愁三保障”巩固情况O5m本库

答案:ABO5m本库

3.接续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,推动减贫战略和工作体系平稳转型,统筹纳入乡村振兴战略,建立_____的体制机制。(多选)O5m本库

A.长短结合O5m本库

B.长期擘画O5m本库

C.标本兼治O5m本库

D.治标不治本O5m本库

答案:ACO5m本库

4.下一步我们要举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业____,乡村_____,农民____(拖拽)O5m本库

答案:高质高效;宜居宜业;富裕富足O5m本库

5.脱贫攻坚取得胜利后,要全面推进_____,这是“三农”工作重心的历史性转移。O5m本库

A.小康社会O5m本库

B.美丽乡村O5m本库

C.乡村振兴O5m本库

D.乡村城镇化O5m本库

答案:CO5m本库

6.下列哪一项不符合“厉行节约、反对浪费”的社会风尚?O5m本库

A.吃自助餐的时候勤拿少取O5m本库

B.吃不完的饭菜要打包O5m本库

C.点菜时先点一部分,不够再加O5m本库

D.请客吃饭多点菜,要有剩余才有面子O5m本库

答案:DO5m本库

7.中国的粮食产量占世界的____,中国依靠自身力量端牢自己的饭碗,实现了由“吃不饱”到“吃得饱”,并且“吃得好”的历史性转变,更应该对粮食安全有危机意识。O5m本库

A.1/2O5m本库

B.1/4O5m本库

C.1/6O5m本库

D.1/8O5m本库

答案:BO5m本库

8.要严防死守____亩耕地红线,采取长牙齿的硬措施,落实最严格的耕地保护制度。O5m本库

A.8亿O5m本库

B.10亿O5m本库

C.18亿O5m本库

D.28亿O5m本库

答案:CO5m本库

O5m本库

青年大学习第十一季第十期最新答案相关文章:O5m本库

★ 2023青年大学习第十一季最新一期答案O5m本库

★ 2023青年大学习第十一季第二期答案O5m本库

★ 2023青年大学习第十一季第三期答案O5m本库

★ 2023青年大学习第十一季第九期习题答案O5m本库

★ 青年大学习第十期题目答案及课后题汇总O5m本库

★ 2023青年大学习最新一期答案O5m本库

★ “青年大学习”第十一季第六期答案汇总O5m本库

★ 青年大学习第十一季第五期答案与题目大全O5m本库

★ 青年大学习第11季第9期答案是什么O5m本库

★ 青年大学习第十季最鲜活的现实明证题目与答案最新O5m本库

221381
领取福利

微信扫码领取福利

微信扫码分享