青年大学习第十一季第九期习题答案

天天 分享 时间: 加入收藏 我要投稿 点赞

不知不觉又到了做青年大学习题目的时间了,第十一季第九期的主题是“抗美援朝,保家卫国”,今天小编给大家整理了2023青年大学习第十一季第九期习题答案供大家参考,我们一起来看看吧!uK3本库

青年大学习第十一季第九期习题答案uK3本库

青年大学习第十一季第九期答案大全uK3本库

1.ABCuK3本库

2.从上到下:黄继光 杨根思 邱少云uK3本库

课后答案uK3本库

1.CuK3本库

2.AuK3本库

3.BuK3本库

4.DuK3本库

5.BuK3本库

6.CuK3本库

7.CuK3本库

8.ABCDEuK3本库

青年大学习第十季第九期习题答案uK3本库

视频道答案:uK3本库

第一道视频题答案:A.教育uK3本库

第二道视频题答案(多选):ABuK3本库

青年大学习第十季第九期课后答案uK3本库

1.ACDuK3本库

2.ABCuK3本库

3.BuK3本库

4.AuK3本库

5.AuK3本库

6.CuK3本库

7.BCuK3本库

8.AuK3本库

详细答案uK3本库

1.脱贫攻坚,必须坚持依靠人民群众,充分调动贫困群众的______。(多选)uK3本库

A.主动性uK3本库

B.福利性uK3本库

C.积极性uK3本库

D.创造性uK3本库

答案:ACDuK3本库

2.要帮助贫困地区群众提高_____,努力阻止因病致贫、因病返贫,打开孩子们通过学习成长、青壮年通过多渠道就业改变命运的扎实通道,坚决阻止贫困现象代际传递。(多选)uK3本库

A.身体素质uK3本库

B.文化素质uK3本库

C.就业能力uK3本库

D.补助标准uK3本库

答案:ABCuK3本库

3.“十四五” 规划《建议》中提出,要实施国家节水行动,建立水资源刚性约束制度。我国水资源的人均占有量仅为世界平均水平的……,且分布极不均匀,短缺很严重。uK3本库

A.I/2uK3本库

B.1/4uK3本库

C.I/8uK3本库

D. 1/16uK3本库

答案:BuK3本库

4.“十四五”规划《建议》中提出,提高劳动报酬在____ _中的比重,健全工资合理增长机制。这就是要在做大蛋糕的同时,把蛋糕分好:让普通劳动者从经济发展中获取更大的红利,让社会增长的财富更多地流向千家万户,让广大青年在“勤劳致富”的道路上更有奔头。uK3本库

A.初次分配uK3本库

B.再分配uK3本库

C,第三次分配uK3本库

D.第四次分配uK3本库

答案:AuK3本库

5.“十四五”规划《建议》中提出, “以___ _吸引全球资源要素”,这是在“加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”的目标之下,促进国际国内这两个循环协同发力的关键一招。uK3本库

A.国内大循环uK3本库

B.国际大循环uK3本库

C.国内国际单循环uK3本库

D.国际国内单循环uK3本库

答案:AuK3本库

6.2023年中央经济工作会议提出,要实施___行动,推进城镇老旧小区改造,建设现代物流体系。uK3本库

A.乡村振兴uK3本库

B.城市重建uK3本库

C.城市更新uK3本库

D.脱贫攻坚uK3本库

答案:CuK3本库

7.2023年中央经济工作会议提出,保障粮食安全,关键在于落实…….战略。(多选)uK3本库

A.藏粮于邻uK3本库

B.藏粮于地uK3本库

C.藏粮于技uK3本库

D.藏粮于市uK3本库

答案:BCuK3本库

8.2023年中央经济工作会议提出,金融创新必须在_____的前提下进行。uK3本库

A.审慎监管uK3本库

B.宽松监管uK3本库

C.宽容监管uK3本库

D.真空监管uK3本库

答案:AuK3本库

青年大学习第十季第八期课后习题答案uK3本库

1.ABCDuK3本库

2.DuK3本库

3.DuK3本库

4.AuK3本库

5.DuK3本库

6.DuK3本库

7.CuK3本库

8.DuK3本库

课后作用详细答案uK3本库

1.加快老区脱贫致富步伐,必须真抓实干,贯彻精准扶贫要求,做到精准发力,扶真贫、真扶贫,把钱真正用在刀刃上,真正发挥拔穷根的作用。(多 选)uK3本库

A.目标明确uK3本库

B.任务明矽uK3本库

C.责任明确uK3本库

D.举措明确uK3本库

答案:ABCDuK3本库

2.坚持把……放在首位。牢固树立正确政绩观,不急功近利,不好高骛远,更加注重帮扶的长期效果,夯实稳定脱贫、逐步致富的基础。uK3本库

A.提高脱贫速度uK3本库

B.扩大脱贫范围uK3本库

C.缩短脱贫时间uK3本库

D.提高脱贫质量uK3本库

答案:DuK3本库

3.以……为核心,全面落实教育扶贫政策,进一步降低贫困地区特别是深度贫困地区、民族地区义务教育辍学率,稳步提升贫困地区义务教育质量。uK3本库

A.保障幼儿教育uK3本库

B.保障初等教育uK3本库

C.保障高等教育uK3本库

D.保障义务教育uK3本库

答案:DuK3本库

4.脱贫攻坚任务能否高质量完成,关键在人,关键在……uK3本库

A.干部队伍作风uK3本库

B.科学的政策uK3本库

C.脱贫的标准uK3本库

D.困难群众uK3本库

答案:AuK3本库

5.“十三五”时期,我国经济实力跃.上新的大台阶。2023- -2023年,我国对世界经济增长的年均贡献率近……,担当世界经济增长火车头。uK3本库

A.5%uK3本库

B. 10%uK3本库

C.20%uK3本库

D.30%uK3本库

答案:DuK3本库

6.“十三五”时期,我国脱贫攻坚成果举世瞩目,我们深度贫困地区贫困村通宽带比例达到……uK3本库

A.68%uK3本库

B.78%uK3本库

C.88%uK3本库

D.98%uK3本库

答案:DuK3本库

7.“十三五”时期,生态环境明显改善,2023年,我国337个地级市及以上城市平均优良天气比例为……uK3本库

A.62%uK3本库

B.72%uK3本库

C.82%uK3本库

D.92%uK3本库

答案:CuK3本库

8.2023年,全球实现经济正增长的主要经济体包括?uK3本库

A.德国、美国、中国、日本uK3本库

B.美国、中国、日本uK3本库

C.中国、日本uK3本库

D.只有中国uK3本库

答案:DuK3本库

uK3本库

青年大学习第十季第九期习题答案相关文章:uK3本库

★ 青年大学习最新一期答案uK3本库

★ 青年大学习第十期题目答案及课后题汇总uK3本库

★ 青年大学习第十季最新一期题目与答案uK3本库

★ 青年大学习第九季第九期个人心得感悟uK3本库

★ 青年大学第十季特辑的题目和答案一览表uK3本库

★ 青年大学习第九季第九期心得感悟uK3本库

★ 青年大学习第十季第五期答案与题目大全uK3本库

★ 青年大学习第十季十四五与青年题目与答案uK3本库

★ 青年大学习第十季十九届五中全会特辑答案汇总uK3本库

★ 青年大学习第十季第八期题目与答案uK3本库

221381
领取福利

微信扫码领取福利

微信扫码分享